フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

白パン二次発酵

2009-02-24 | bread
いやな雨ですね~。

昨日、暇な時間に作りました。


二次発酵中です~。

このぽってり感がなんとも好きです。



そして焼きあがり~。
白パンじゃなくなっていた。

ま、い~か。

工事の人にお出ししたら見事になくなっていた。
そりゃ焼き立てだもんね~。

昨日、小粒を買ったので~、
早速今日はタルトの準備。

珍しくカスタードなんぞ敷いてみるか。。。

今日は朝からオーラ写真の予約~。

その合間にタルトを焼くか。。。

も今日は早く帰ってくるしね。
中途半端な生クリームも残っているし。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。