フレジエ 2009-02-28 | sweets 昨日のレッスンです。 クレーム・ムースリーヌ トップは、グラディナンシロップを使ったゼリーを上掛けしました~。 はい、こちらはカット面。 本日のレッスン時にNさん親子にお出ししたら好評でした~。 この上掛けゼリー、トップをどうしようかと思って悩んでいてひらめきました。 イチゴのカット面を出して可愛く涼しげに仕上げました。 そんでもって今日はベイクドチーズケーキのレッスン。 焼き上がりが思いのほかうまくいって満足満足。 このツヤ感がいいよね~。 画像は又近いうちにアップ~。 « 前の記事へ | トップ | ベイクドチーズケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する