以前 はやったシナボン。
トップはシナモンのアイシング。
そう、自家製酵母に比べて
何とインスタントドライイーストのお手軽なこと。
どこそこの製菓学校を出たとか、あんまり関係ないかも?
と思うようになってきた。
某有名な学校を出た人も
結局は自己努力で上達していく。
そう、学校では繰り返し同じことはなかなか教えてはくれない。
次々ステップアップしていくから。
自分が帰って練習しなきゃ
どこの学校を出たって月日が経てば同じじゃないのかな?
やはり、自己努力は何の世界に関しても必要。
12月23,24,25日の3日間 クリスマスケーキを作りましょう
時間 10時~12時 13時~15時 15時~17時
料金 15cmサイズ3000円 18cmサイズ3500円 ブッシュドノエル2500円
小学生高学年以上のケーキ作りに興味のあるお子さんとお母さんのお二人参加もOK
お申し込み受付期間:11月4日~12月21日
お申し込み方法:お電話かメール にて
Lucky