フランス・オーヴェルニュ地方、フォレ山のブリック(レンガ型)チーズ。牛乳。
一応!?ロドルフ・ムニエ熟成。
初めて食べた時は、物足りない感じ。
けど、しっかり常温に戻して食べ進めると、ミルクの甘みをふんわりと感じて、
なかなか美味しい。塩気は、かなり穏やか。
ブルーベリーなど、甘さと酸味がしっかりしたジャムを合わせるといいかも。
一応!?ロドルフ・ムニエ熟成。
初めて食べた時は、物足りない感じ。
けど、しっかり常温に戻して食べ進めると、ミルクの甘みをふんわりと感じて、
なかなか美味しい。塩気は、かなり穏やか。
ブルーベリーなど、甘さと酸味がしっかりしたジャムを合わせるといいかも。
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