10月に入って、今年も後3ヶ月かと思うとちょっと淋しいな、なんて考えてしまいます。
いい季節、いい時間を大切に楽しみましょうね。
6日=木曜:玄米クリームシチュー。
7日=金曜:スープパスタ。
8日=土曜:かぼちゃあんのパンケーキ風。
9日=日曜:八宝菜。
10日=月曜:高野豆腐と小松菜の和風スープ仕立て。
・その時々に手に入る野菜によって、メニューが変わったりします。
メニューはメインだけを書いているので、他にも色々とおかずが付きます。
ご飯は勿論、玄米です!
(小さい店なので、多人数には対応できません。ごめんなさい!)
数量限定。予定ですので,変更の場合があります。
いい季節、いい時間を大切に楽しみましょうね。
6日=木曜:玄米クリームシチュー。
7日=金曜:スープパスタ。
8日=土曜:かぼちゃあんのパンケーキ風。
9日=日曜:八宝菜。
10日=月曜:高野豆腐と小松菜の和風スープ仕立て。
・その時々に手に入る野菜によって、メニューが変わったりします。
メニューはメインだけを書いているので、他にも色々とおかずが付きます。
ご飯は勿論、玄米です!
(小さい店なので、多人数には対応できません。ごめんなさい!)
数量限定。予定ですので,変更の場合があります。