早いですね…9月も半ばを過ぎ、秋を感じるこの頃です。
明日は、次にようなメニューです。
大根煮です。
煮浸し。小玉こんにゃくがあったので、一緒に煮浸しに。
小豆カボチャのカボチャは、ホクホクでした。
ししとうは、当たりハズレがあるやも知れません…
デザートは、キャロブとホワイトチョコのケーキと二色寒天寄せ。寒天は、抹茶とココナッツミルクで作りました。
明日、お時間ありましたら、遊びにいらしてくださいね。正午から開けています。
早いですね…9月も半ばを過ぎ、秋を感じるこの頃です。
明日は、次にようなメニューです。
大根煮です。
煮浸し。小玉こんにゃくがあったので、一緒に煮浸しに。
小豆カボチャのカボチャは、ホクホクでした。
ししとうは、当たりハズレがあるやも知れません…
デザートは、キャロブとホワイトチョコのケーキと二色寒天寄せ。寒天は、抹茶とココナッツミルクで作りました。
明日、お時間ありましたら、遊びにいらしてくださいね。正午から開けています。