4月に入りました。今年は、ようやく桜の満開を迎えますね。この土日が見頃らしいです。豊津駅近くの糸田川の遊歩道も桜が綺麗です。
6日は桜を見つつ、PINOにお越しくださいね~
春なので、メニューの中に若竹汁を入れました。
後は、マクロビならではの地味?滋味?なおかずのあれこれです。
金平ごぼうです。
小豆カボチャの為の小豆昆布とこれから煮るウズラ豆。小豆カボチャは、糖尿病の妙薬と言われています。
米粉を使ったブロッコリーのフリッター。(試作)
後は、蓮根の甘酢煮やスパイシーコロッケなどをご用意してます。
ケーキは、やっぱりこれが美味しい!リンゴの米粉タルト。
今回、リンゴは王林を使いました。
カフェと同時に、Shu-Shu のパステルアートもあります。
1時間ほどで手軽に描けるので、絵に興味のある方は、是非、チャレンジしてみて下さいね!
皆さまのお越しをお待ちしています!正午から開けています。