=関東=やぶ
①(だし)
水24:1鯖節
②(かえし)
濃しょう18:グラ3:水1
(かけ汁)
①だし12:かえし1:みりん0.1
=神奈川=
①(だし)
水100:1鯖節:鰹1
(かけ汁)
①だし20:濃い口1:砂糖0.1
=関東=
①(だし)
水20:1鰹粉
②(かえし)
濃しょう3:薄口3:ザラメ1.3:味醂1
(かけ汁)
①だし10:かえし1
①(だし)
水24:1鯖節
②(かえし)
濃しょう18:グラ3:水1
(かけ汁)
①だし12:かえし1:みりん0.1
=神奈川=
①(だし)
水100:1鯖節:鰹1
(かけ汁)
①だし20:濃い口1:砂糖0.1
=関東=
①(だし)
水20:1鰹粉
②(かえし)
濃しょう3:薄口3:ザラメ1.3:味醂1
(かけ汁)
①だし10:かえし1