◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

次は新鮮なアサリでボンゴレうどんに挑戦だな

2014年04月06日 | 徒然なるままに
この前久しぶりにトマトソースを作ってみました
このソースで色々試してみたくて





まず作ってみたかったのがこの
パスタ風
(ベーコンとほうれん草のトマトうどん)
と、言いたい所ですがベーコンを買い忘れて
仕方なくチャーシューで代用
いかにも五島軒らしいですよね



朝からこんな
ホテルのモーニング風を作ったりして



今日はあのトマトソースが
華麗(カレー)に大変身





って、訳わからん
でも、まだトマトソースは残しているので
次は新鮮なアサリでボンゴレうどんに挑戦だな


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。