◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

☆ 釜玉明太うどん完成!☆価格は4月12日(土)発表!

2014年04月09日 | ■五島軒新メニュー
◯☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆◯
       釜玉明太うどん完成!
◯☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆◯


色々やった挙げ句これが一番分かりやすい提供の
仕方かと言う思いに至りました
あごだしのスープ付きです



麺は自家製・タマゴは糸島の農家直送ですよ(^_^)/





継ぎ足しで作っているあご醤油も用意しました






※販売期間限定4月15日~6月15日まで
汁なし麺メニューの試験販売と言う位置付けです
価格は4月12日(土)発表!
よろしくお願いします


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。