あごだしに合う新しい麺が完成
只今最終チェック
なかなか良い出来です
つけ麺ではよく見かける全粒粉麺ですが
一般のラーメン屋やうどん屋ではなかなか食べる機会がない
それならばと言うことで始めました
メニューの原価が許す範囲内で「自分自身が食べたいラーメン」をつくってお客様に提供する
これがラーメンを作る時の基本と考えます
時代も変われば年齢も上がります
嗜好も変わるでしょう
ですからラーメンに完成はないんです
常に変化しつつも後退してはいけませんが
進化させようとする気持ちは大切
他店のと比べてと言う意味ではなく
あくまで自分が作るラーメンの話
お近くにお越しの際はぜひ
あごだし麺五島軒へ
お立ち寄りください
只今最終チェック
なかなか良い出来です
つけ麺ではよく見かける全粒粉麺ですが
一般のラーメン屋やうどん屋ではなかなか食べる機会がない
それならばと言うことで始めました
メニューの原価が許す範囲内で「自分自身が食べたいラーメン」をつくってお客様に提供する
これがラーメンを作る時の基本と考えます
時代も変われば年齢も上がります
嗜好も変わるでしょう
ですからラーメンに完成はないんです
常に変化しつつも後退してはいけませんが
進化させようとする気持ちは大切
他店のと比べてと言う意味ではなく
あくまで自分が作るラーメンの話
お近くにお越しの際はぜひ
あごだし麺五島軒へ
お立ち寄りください