あごだし麺五島軒の麺について・・・一言二言の能書きたれてみた 2013年11月16日 | ■あごだし麺〔五島軒〕 五島軒の麺について あごだしラーメン 福岡産小麦(らー麦)に 九州産石臼挽き全粒粉を練り込んだ自家製麺です あごだしうどん 九州産小麦2種類をブレンドした自家製麺です 「五島うどん」をご希望の方は喜んで対応いたします お気軽にお申し付けください #きいてきいて « 明日発売開始の『全粒粉入り... | トップ | 寒い冬に作りたいレシピ ミ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する