牛込生活

荒木町・神楽坂の旨いもの食べ歩き。日々雑感。散財の記録と反省。というより、鈴木康太郎の備忘録代わりです。

a bientot/ア・ビヤントのお節料理

2009年01月02日 | 食べ歩き (牛込界隈)
今年も例年のように曙橋にあるフレンチレストラン「a bientot/ア・ビヤント」のオードブルおせち料理をいただきました。

祖父母にとっては、普段あまりたべることのないフランス料理は新鮮らしく、とても喜んでもらえます。

無農薬・無肥料の野菜など、素材にこだわったa bientot/ア・ビヤントだけあって、フランス料理にしてはしつこくないため、年配の方にも安心して勧められますね。

祖父はミョウガのピクルスの味が気に入っていたようでした。