ビター☆チョコ

店じまい後も変わらずご訪問ありがとう。
新居をかまえましたので
お近くにお越しの際はお寄りくださいませ。

イタリアン続き

2008-07-25 | 洋画【や】行

前菜。
小さいグラスの中は
桃の冷たいスープ。




うん。。。桃だ。
スープですよって教えてもらわなかったら
ジュースだと思ってたかも~
焼きリゾット(パンの下になってて写ってません)というものも
初めて食べた。

アスパラと鶏肉のビアンコソース。



りっぱなアスパラの歯ざわりがとってもいい。
さすが、果樹園さん(アスパラもたしか作ってたような)のレストラン。
すこうし。。ワタシには味が濃い目かな。。と。
そう思いながら、パンにソースをつけて、おいしく完食。(笑)

デザート。



キウィのシャーベットもかぼちゃのプリンも
素材の味がしっかりと濃い。
デザートはいつだって別腹です。

さて、食べてる途中で気がついた。

昨日のお昼もイタリアンだった。。。



こんなことめったあることじゃないけど
明日の夜もイタリアンの予定だし。(汗)

。。。にわかイタリア人。。だと思おう。