前菜。
小さいグラスの中は
桃の冷たいスープ。
うん。。。桃だ。
スープですよって教えてもらわなかったら
ジュースだと思ってたかも~
焼きリゾット(パンの下になってて写ってません)というものも
初めて食べた。
アスパラと鶏肉のビアンコソース。
りっぱなアスパラの歯ざわりがとってもいい。
さすが、果樹園さん(アスパラもたしか作ってたような)のレストラン。
すこうし。。ワタシには味が濃い目かな。。と。
そう思いながら、パンにソースをつけて、おいしく完食。(笑)
デザート。
キウィのシャーベットもかぼちゃのプリンも
素材の味がしっかりと濃い。
デザートはいつだって別腹です。
さて、食べてる途中で気がついた。
昨日のお昼もイタリアンだった。。。
こんなことめったあることじゃないけど
明日の夜もイタリアンの予定だし。(汗)
。。。にわかイタリア人。。だと思おう。