ゆうパック第一便がスタートしました。
きのうは刈り取った分を午前中に乾燥、調整を終えて
午後は次の刈り取り作業の予定だったんですが、
お昼からのポツリポツリが本降りとなって仕方なく断念。
急きょ会員様向け発送準備にはいることに。
最近は玄米食の方が増えてきていますが、
まだまだ精米して白米で希望される方が殆どです。
まとめて購入される方は玄米で注文されて、
その都度精米されて食べられているようです。
玄米の30㎏、10㎏、5㎏をはじめに
同じように精米した白米を小口袋に小分け。
ゆうパック最終便が集荷に来たところで積み込み作業。
残りは明日以降の発送で準備させていただきます。
「にこまる」新米をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願しいします。
きのうは刈り取った分を午前中に乾燥、調整を終えて
午後は次の刈り取り作業の予定だったんですが、
お昼からのポツリポツリが本降りとなって仕方なく断念。
急きょ会員様向け発送準備にはいることに。
最近は玄米食の方が増えてきていますが、
まだまだ精米して白米で希望される方が殆どです。
まとめて購入される方は玄米で注文されて、
その都度精米されて食べられているようです。
玄米の30㎏、10㎏、5㎏をはじめに
同じように精米した白米を小口袋に小分け。
ゆうパック最終便が集荷に来たところで積み込み作業。
残りは明日以降の発送で準備させていただきます。
「にこまる」新米をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願しいします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます