すっかりUPしそびれていました。
イタリアンのレッスンで教えて頂いて、
また、レッスンでも毎回焼いて頂いている、
先生のレシピの天然酵母パン
先生のパンは、とっても美味しくて、1度自分でも~と思っていました。
天然酵母の生種をおこすところから始めるので、
まず1週間、そして、2日かけて作って焼きました
とぉ~~っても美味しかったです
天然酵母パンは、焼きたてはもちろん、
1日2日経っても、さらに美味しく頂けます
すっかりUPしそびれていました。
イタリアンのレッスンで教えて頂いて、
また、レッスンでも毎回焼いて頂いている、
先生のレシピの天然酵母パン
先生のパンは、とっても美味しくて、1度自分でも~と思っていました。
天然酵母の生種をおこすところから始めるので、
まず1週間、そして、2日かけて作って焼きました
とぉ~~っても美味しかったです
天然酵母パンは、焼きたてはもちろん、
1日2日経っても、さらに美味しく頂けます