1月4日(水曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏胸肉のソース炒め
⚪︎ 白菜とかぶのスープ
⚪︎ あん肝
この日はお仕事がお休みの主人が使ってくれました。
鶏胸肉を何かに漬け込んでました。
味付けのメインはソースって言ってました。
白髪ねぎと合わさって美味しかったです。
白菜とかぶのスープを作ろうと思ったのに、シチューみたいになっちゃった💦と主人。
確かに飲める感じじゃなく食べる感じでした。
味は豆乳の甘さがあって美味しいスープでした。
私は初仕事でお疲れで遅く帰ってきたので、作ってもらって助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
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⚪︎ 白菜とかぶのスープ
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この日はお仕事がお休みの主人が使ってくれました。
鶏胸肉を何かに漬け込んでました。
味付けのメインはソースって言ってました。
白髪ねぎと合わさって美味しかったです。
白菜とかぶのスープを作ろうと思ったのに、シチューみたいになっちゃった💦と主人。
確かに飲める感じじゃなく食べる感じでした。
味は豆乳の甘さがあって美味しいスープでした。
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