10月7日(金曜日)の夕食です。
⚪︎ 鮭ときのこのホイル蒸し
⚪︎ 軟骨入り鶏つくね
⚪︎ 千切りサラダ
⚪︎ お豆腐とわかめのお味噌汁
アルミホイルにもやし・鮭・チーズ,きのこの順に重ねて包んで、グリルで蒸し焼きにしました。
ポン酢とさらにすだちを絞っていただきました。
鮭が柔らかくて美味しかったです。
鶏軟骨と胸肉でつくねを作りました。
作ってる途中で、つい最近も作ったかも?って思い出しました。
好きな食べ物はヘビロテになっちゃいます😅
キャベツときゅうりとにんじんとセロリを千切りにしてサラダにしました。
シンプルだけどシャキシャキの食感で美味しくいただきました。
今日から三連休
でも、相変わらずほぼ予定なし💧
土日はお天気も悪そうだし、つまみ三昧ですね😊
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 鮭ときのこのホイル蒸し
⚪︎ 軟骨入り鶏つくね
⚪︎ 千切りサラダ
⚪︎ お豆腐とわかめのお味噌汁
アルミホイルにもやし・鮭・チーズ,きのこの順に重ねて包んで、グリルで蒸し焼きにしました。
ポン酢とさらにすだちを絞っていただきました。
鮭が柔らかくて美味しかったです。
鶏軟骨と胸肉でつくねを作りました。
作ってる途中で、つい最近も作ったかも?って思い出しました。
好きな食べ物はヘビロテになっちゃいます😅
キャベツときゅうりとにんじんとセロリを千切りにしてサラダにしました。
シンプルだけどシャキシャキの食感で美味しくいただきました。
今日から三連休
でも、相変わらずほぼ予定なし💧
土日はお天気も悪そうだし、つまみ三昧ですね😊
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村