9月5日(月曜日)の夕食です。
⚪︎ かつおのお刺身
⚪︎ 豚ハツとパプリカの炒め物
⚪︎ レタスとしらすのサラダ
⚪︎ お味噌汁
この日もすだちを使いました。
かつおの生臭さが感じなくて、美味しくいただきました。
豚ハツを細切りにしてパプリカとピーマンを入れて彩り鮮やかな炒め物を作りました。
パプリカが甘くて美味しいかったです。
レタスとキャベツの千切りとしらすとビーンズのサラダを作りました。
あっさり和風ドレッシングで。
今週は連日暑くて💦
4時半起きで、そのまま家事➡︎お仕事。
16時頃帰宅してお昼ご飯を食べる日々でした。
お疲れです(≧∇≦)
今はお休みで、いつものお友達とお出かけしてます。リフレッシュできそうです
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ かつおのお刺身
⚪︎ 豚ハツとパプリカの炒め物
⚪︎ レタスとしらすのサラダ
⚪︎ お味噌汁
この日もすだちを使いました。
かつおの生臭さが感じなくて、美味しくいただきました。
豚ハツを細切りにしてパプリカとピーマンを入れて彩り鮮やかな炒め物を作りました。
パプリカが甘くて美味しいかったです。
レタスとキャベツの千切りとしらすとビーンズのサラダを作りました。
あっさり和風ドレッシングで。
今週は連日暑くて💦
4時半起きで、そのまま家事➡︎お仕事。
16時頃帰宅してお昼ご飯を食べる日々でした。
お疲れです(≧∇≦)
今はお休みで、いつものお友達とお出かけしてます。リフレッシュできそうです
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村