KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ベアーのハンド。

2015年03月12日 | 中華料理
名物・水煮牛肉を食べに
やってきた川下の中華名店。

まずは

ホイコーロー。

それから

魚香茄子。

水煮牛肉は

この白菜が美味しいの。

サクサクの

脆皮鶏。

溜肥腸はいわゆる

ひとつの「ホルモン煮」。

トンソクで

今日もお肌スベスベ。

ムースーロー。

俺らタマゴ大好き世代だもんね。

最近の流行りは

撮ってる人を撮る。

晋祠純米。

美味くて飲み過ぎる。

レバー炒め。

肝臓を強化せよ。

青年よ

ホルモンを

胃だけ。いや、抱け。

イカはいかが?

なんつて。いかんいかん。

ごちそう様でした。

美味しかった~!

飲んだ~食べた~。



そこでママのひと言。

熊の掌、食べませんか?」

即答!食べます!

待つこと30分。

出来ましたよー。

そのままじゃん。

今までの
常識を超える「熊の掌」料理。

見てビックリ。

食べてビックリ。kyokukenzo
コメント
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