GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月30日のオススメ

2015-12-30 | 本日のオススメ



年内休まず営業いたします!
新年は1月2日より営業いたします

店内、全面禁煙となりました!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
自家製 生ハム
合鴨スモークの炙り
和牛センマイの煮込み
サバのスモーク
磯つぶ貝の潮煮
馬刺しのカルパッチョ
メバルのカルパッチョ
大アサリ貝柱のカルパッチョ
赤イカのカルパッチョ
小海老のアヒージョ
白子のココット焼き
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県室津産 真牡蠣(生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのオーブン焼き ¥600


オススメ!北海道産アサリとムール貝のワイン蒸し ¥1200


蟹味噌とチーズのココット焼き ¥800


トルコサザエのアヒージョ ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


鱈と赤海老のカッソピーバ ¥1600


メバルとアサリのアクアパッツァ ¥1300


メバルと野菜のロースト ¥1400


イノシシのパテ ド カンパーニュ ¥900


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ウワミスジ肉のタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーとセロリのサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100


北海道産アサリのボンゴレ〈スパゲッティ〉 ¥1400


釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


釜揚げシラスのリゾット ¥1300


洋梨とヤギのチーズのリゾット ¥1400


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


トリュフのリゾット ¥2200


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例