年末年始用のお肉のオードブルセットの予約販売を致します。詳しくは同ブログ内、
『年末年始用オードブル販売のお知らせ』をご覧下さい。
クリスマス用ローストチキンのセットの御予約は予定販売数に達した為終了いたしました。
ありがとうございました。
年内は大晦日まで通常営業いたします
新年は1月2日より営業いたします
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の煮込み
レバーの冷製
大間産マグロのカルパッチョ
アナゴの炙りカルパッチョ
スミイカのカルパッチョ
マトウダイのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
長ネギのマリネ
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600
蟹味噌とチーズのココット焼き ¥800
イカワタとゲソのグリル・パッパ アル ポモドーロ ¥800
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
貝のワイン蒸し ¥1200
トルコサザエのアヒージョ ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
鱈と赤海老のカッソピーバ ¥1600
X'mas特別メニュー伊勢海老と蕪のグリル バニラのソース ¥2400
和牛のセンマイ煮込み ¥1000
若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300
豚肩ロースのシンプルグリル ¥1300
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800
牛ウワミスジ肉のスカロッピーネ 白ワインとパルミジャーノのソース ¥1800
牛ホロ肉の赤ワイン煮込み ¥2000
Xmas特別メニュー黒毛和牛の特選ローストビーフ ¥3500
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
パクチーとセロリのサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200
《土鍋パスタ》タラコと下仁田ネギのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1400
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100
マトウダイとブロッコリーのパスタ〈リングイネ〉 ¥1300
甲イカのイカスミパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
北海道産 白貝のボンゴレ〈スパゲッティ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
洋梨とヤギのチーズのリゾット ¥1400
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
トリュフのリゾット ¥2200
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000