GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月1日のオススメ

2015-12-01 | 本日のオススメ


兵庫県室津産の牡蠣、宮城産のムール貝とホヤ、茨城のアナゴなどなど入荷致しました♪

年内は大晦日まで通常営業いたします
新年は1月2日より営業いたします

店内、全面禁煙となりました!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーソーセージ
ベーコン入りハム
鶏ハム
猪のコンフィ
豚タンのコンフィ
馬刺しのカルパッチョ
本マグロのすき身カルパッチョ
超オススメ‼︎アナゴのカルパッチョ
大アサリの貝柱のカルパッチョ
ホヤのトマトマリネ
サバのスモーク
蒸しアン肝の冷菜
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県室津産 殻付き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


ラルドとジャガイモ ¥800


オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800


ブロッコリーの温製 ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


超オススメ‼︎白貝とムール貝のワイン蒸し ¥1200


トルコサザエのアヒージョ ¥800


牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


オススメ!アナゴと安納芋の土鍋蒸し ¥1000


マンボウの腸のトマト煮込み ¥1000


青鯛の低温蒸し・バニラのソース ¥1200


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1600


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


山口県産 黒毛和牛A4クラス ミスジ肉のステーキ 180g ¥3500





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


自家製グァンチャーレとクレソンのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


クレソンと鶏ハムのサラダ ¥900


パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》トルコサザエの磯香るバターソース〈リングイネ〉 ¥1500


《土鍋パスタ》たっぷり玉葱と豚カシラ肉のトマトソース〈リングイネ〉 ¥1500


《土鍋パスタ》コトコト煮込んだブロッコリーとアンチョビのソース チェダーチーズ仕上げ ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


熟成豚肉とブロッコリーのソース〈フジッリ〉 ¥1500


オススメ!シラスとあおさのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


オススメ!塩漬け豚と白インゲン豆のフジッリ ほんのりチーズ香るソース〈フジッリ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


青い野菜と豚カシラ肉のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


シーフードリゾット ¥1800


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


安納芋とエシレバターのそのままスイートポテト ¥500


自家製ジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例