今日の吉野家



定期的に牛丼が食べたくなる気持ちは、多くの方々に共感してもらえると思う。
ウチからはすき屋の方が近いので、吉野家は行こうと思わないと行かない。
が、今回は強い意思を持って吉野家を訪れた。
吉野家とすき屋では、同じ牛丼でも味は思った以上に異なる。飽きが来ないのは、どちらかというと吉野家。すき屋は連続で食べるときつそう。まあ、そんなにマメに食べることはないが。




牛丼を食べようと思っていたのだが、上の写真にもあるとおり、鉄板焼きが今のウリなので、まんまと釣られる。
今回はカルビにした。焼肉もたまに食べたくなる。
焼き加減は、さっと炙った状態で出てきたので丁度良く、鉄板も火種がついたものなので、ジュージュー焼きながら食べられる。
焼肉のタレは鍋に投入、一気にいい匂いが広がり、肉に混ぜながら炙れるので最後まで香ばしさも楽しめる。
ご飯は大盛り無料、サラダ付き。
価格¥710とコスパも高い。
美味しくいただき、オナカいっぱいになりました

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