今日の四季紅



店の外観を撮るのを忘れた。まあ、撮ったとしても、いつもの構図だったと思わるので問題なし。
今回はから揚げランチ。から揚げはもちろん鶏屋、から揚げ専門店、まるちゃんちの方が美味しいのだが、何故か定期的に食べたくなる四季紅から揚げ。

から揚げと言っても、日本でスタンダードなニンニク醤油で味付けしてあるものではない。台湾風味、とでもいうのだろうか。
衣はカリカリ、中は割とジューシーだったりもする。そして大きさ、やはりどこの定食屋よりも大きい。
付け合わせが揚げ餃子と、どこまでも揚げ物ばっかりなのも四季紅クオリティ。
毎度のことながら、美味しくいただき、オナカいっぱいになりました

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