久々に宴会



蒸篭に白菜を敷き、ローズポークを載せて蒸したもの。
胡麻ダレかポン酢で。



納豆・大根・水菜の梅肉あえサラダと、鰹のたたき、甘エビ、タコの刺身。
さっぱりして美味しい。


本日は3月までの仕事場のメンバーと宴会。
仕事も落ち着いてきたと言うことで、去った者(私ね)、新たに来た者を交えての懇親会。

総勢八名ということで、流石にはぐれなかった。
・・・これではぐれていたら、多分泣く。

料理も美味しく、十分に楽しかった
が、
料理がヘルシーすぎの感が。

↑以外には、天ぷら三品と仕上げの蕎麦のみ。

ついつい、家に帰って残り物を食べてしまう。
良くないとはわかっているのだが、ねえ 
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