分厚いお揚げ、テンションあがるー。前世はキツネだったかな(笑)。今年は美味しいお豆腐屋さんを開拓してみたい。目をつけてるところはあるのだ…。今でこそ豆腐に醤油かけることあるけど、子どもの頃は何もかけずに食べていた。祖父と一緒に買い… twitter.com/i/web/status/9…
— 樹月けい (@kizukikei) 2018年1月7日 - 18:38
分厚いお揚げ、テンションあがるー。前世はキツネだったかな(笑)。今年は美味しいお豆腐屋さんを開拓してみたい。目をつけてるところはあるのだ…。今でこそ豆腐に醤油かけることあるけど、子どもの頃は何もかけずに食べていた。祖父と一緒に買い… twitter.com/i/web/status/9…
— 樹月けい (@kizukikei) 2018年1月7日 - 18:38