大阪では有名だと言う551の豚まん
ずっと気になっていたもので、
旦那サマが関西出張のお土産に買ってきてくれました。
早速、蒸篭で蒸していただきました。
やや小ぶりの豚まんには、たっぷりのお肉が詰まっています。
皮は普通の中華まんのようにふわふわではなくモッチリした
中華まんと小龍包の間のような皮で、新食感。
何よりも驚きはその価格。
二つで280円安い!
中華街の豚まんの半額、、、3分の一かな?
このお味でこのお値段なら、
人気があるのもうなずける一品でした。
ずっと気になっていたもので、
旦那サマが関西出張のお土産に買ってきてくれました。
早速、蒸篭で蒸していただきました。
やや小ぶりの豚まんには、たっぷりのお肉が詰まっています。
皮は普通の中華まんのようにふわふわではなくモッチリした
中華まんと小龍包の間のような皮で、新食感。
何よりも驚きはその価格。
二つで280円安い!
中華街の豚まんの半額、、、3分の一かな?
このお味でこのお値段なら、
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