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今日の夜ご飯
・スコッチエッグ(合い挽きミンチ、ネギ、うずら卵とか)
・赤パプリカとピーマン焼き
・ローストビーフのカルパッチョ風(残りのローストビーフ、絹豆腐、玉ねぎ、カイワレ、トマト、レタス)
・ぬか漬けきゅうり
久しぶりのスコッチエッグ、半熟のうずら卵を入れました。もっと半熟のやら色々ありました。でも、やっぱり黄身はカチカチより半熟がオススメです。ローストビーフの残りは今日は、醤油、酢、砂糖、ポン酢、ブラックペッパー、塩胡椒、乾燥バジル、オリーブオイル、ワサビを入れて作ったドレッシングです。ワサビがポイントですよっ!たっぷり目に入れても大丈夫です。
黄色いパプリカあったらよかったのに、なかったです。残念。
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