土曜日は講演会出席の為、博多へ!
終わって、お楽しみの鮨屋さん「T松」へ!
ゆっくりと、酒の肴が出てきます・・・・美味しい握りが出て、終わるまで、2時間のショータイムみたいな大将の包丁捌きと握りです!
今回も土瓶蒸しが出ました(中身は、松茸、鱧、三つ葉)。・・・・このお店の鱧は骨切りが緻密です!
唐津の雲丹、五島の鯛、穴子、蒸し鮑、天草のコハダが美味しゅうございました
写真撮影禁止なのが残念です!・・・・ま、他のお客に迷惑がかかることはしない方が良いよね!
画像は、お勧めのCPの良いワイン!シャトー ピュイグロー’04・・・・2.5Kで、この凝縮感は素晴らしい!
終わって、お楽しみの鮨屋さん「T松」へ!
ゆっくりと、酒の肴が出てきます・・・・美味しい握りが出て、終わるまで、2時間のショータイムみたいな大将の包丁捌きと握りです!
今回も土瓶蒸しが出ました(中身は、松茸、鱧、三つ葉)。・・・・このお店の鱧は骨切りが緻密です!
唐津の雲丹、五島の鯛、穴子、蒸し鮑、天草のコハダが美味しゅうございました
写真撮影禁止なのが残念です!・・・・ま、他のお客に迷惑がかかることはしない方が良いよね!
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