![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5b/956cb9556734f12ab3ea1ea7602fdd90.jpg)
土曜日は講演会出席の為、博多へ!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
終わって、お楽しみの鮨屋さん「T松」へ!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
ゆっくりと、酒の肴が出てきます・・・・美味しい握りが出て、終わるまで、2時間のショータイムみたいな大将の包丁捌きと握りです!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
今回も土瓶蒸しが出ました(中身は、松茸、鱧、三つ葉)。
・・・・このお店の鱧は骨切りが緻密です!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
唐津の雲丹、五島の鯛、穴子、蒸し鮑、天草のコハダが美味しゅうございました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
写真撮影禁止なのが残念です!・・・・ま、他のお客に迷惑がかかることはしない方が良いよね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
画像は、お勧めのCPの良いワイン!シャトー ピュイグロー’04・・・・2.5Kで、この凝縮感は素晴らしい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
終わって、お楽しみの鮨屋さん「T松」へ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
ゆっくりと、酒の肴が出てきます・・・・美味しい握りが出て、終わるまで、2時間のショータイムみたいな大将の包丁捌きと握りです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
今回も土瓶蒸しが出ました(中身は、松茸、鱧、三つ葉)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
唐津の雲丹、五島の鯛、穴子、蒸し鮑、天草のコハダが美味しゅうございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
写真撮影禁止なのが残念です!・・・・ま、他のお客に迷惑がかかることはしない方が良いよね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
画像は、お勧めのCPの良いワイン!シャトー ピュイグロー’04・・・・2.5Kで、この凝縮感は素晴らしい!
亀松鮨にいこうかなと思っています。
お鮨も楽しみですが
個性的だといわれている大将にあうのも
楽しみの一つです
ばっさり斬られてきます(笑)
じゃぁお昼に一人でいこうかなぁ。。。
でも、大将が恐いから、恋人の前でオドオドしないで下さいね