昨夜は、定例ワイン会「三華会」@ベル*ポックでした!・・・・ブルゴーニュ特集でね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
先ずはシャブリ1erから始まりましたが、参加者2名に、このシャブリのセパージュ(ブドウ品種)を尋ねても、即答出来ない・・・・まだまだ、そんなレベルなんです!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
このお店は、いつも、感激があります。最後の新玉葱の詰め物も旨かったのですが、画像の炙り金フグのカルパッチョは絶品
・・・・もともと、カルパッチョはあまり好きではないのですが、この一皿は、おいしゅうございました!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
・・・・Sシェフって、やはり、素晴らしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
先ずはシャブリ1erから始まりましたが、参加者2名に、このシャブリのセパージュ(ブドウ品種)を尋ねても、即答出来ない・・・・まだまだ、そんなレベルなんです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
このお店は、いつも、感激があります。最後の新玉葱の詰め物も旨かったのですが、画像の炙り金フグのカルパッチョは絶品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)