一昨日の土曜日は東京へ!・・・・主目的は、昨年9月に開店した赤坂の「S」
雑誌・プレジデントに紹介されていた!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
先ずは、煮サザエでビール!
刺身は
平目を山葵とポン酢で
カワハギを肝醤油で
壱岐の本鮪
鯵、鰯、サヨリ、コハダ、白魚・・・・と〆張り鶴をグビグビ!
焼き物で、柳カレイの一夜干し、イカの印籠詰めまで食べて、
握りを![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
大トロ、縁側、塩水雲丹、車海老、赤貝、ミル貝、槍イカ、穴子、ヅケ、蒸し鮑、コハダ、玉、干瓢巻き・・と、堪能しました!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
煮蛤が無かったのが残念でしたが、・・・・お値段は銀座より2割くらい安いようでした!
雑誌・プレジデントに紹介されていた!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
先ずは、煮サザエでビール!
刺身は
平目を山葵とポン酢で
カワハギを肝醤油で
壱岐の本鮪
鯵、鰯、サヨリ、コハダ、白魚・・・・と〆張り鶴をグビグビ!
焼き物で、柳カレイの一夜干し、イカの印籠詰めまで食べて、
握りを
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大トロ、縁側、塩水雲丹、車海老、赤貝、ミル貝、槍イカ、穴子、ヅケ、蒸し鮑、コハダ、玉、干瓢巻き・・と、堪能しました!
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煮蛤が無かったのが残念でしたが、・・・・お値段は銀座より2割くらい安いようでした!
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