TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

カラフルサラダ

2009-06-25 09:18:32 | Gourmet-Cooking



ある日のサラダ。
ちょっとカラフルにしてみました。
レタス、ニンジン、パプリカ、パセリ、
そして、細千切りにしてサッとゆでたジャガイモです。
パセリは、栄養価が大変高いので、
今後は、なるべく入れるようにしたいと思います。
あとは、いつもと同じ。
各種スパイス、ブラックペッパーに
エゴマ油とオリーブオイル(エキストラバージン)、
ビネガーはバルサミコ(白)を使いました。



写真は、当然食べる前に撮るわけですが、
ダンナさんは、その間いつもおあずけ状態・・・
なのに、かなり協力してくれてます。
このサラダも、
「撮っておいた方がいいんじゃない・・・?」と言ってくれました。

ブログは、
気まぐれであきっぽい性格の私が続けている
数少ないものの一つなので、
あきらめてくれている感じですね・・・