あすは彼岸の中日 お客さんが来るかもしれないので
すぐ出せ 喜んでもらえるものを
そして 冷凍しておけばいつでも食べられる・・・
サンマのポーポー焼きを
一部は「なめろう」にして 今夜の酒の肴に
具材はいたってシンプルで サンマの身をタタキ 薬味は
ショウガ ネギ 味噌のみです つなぎは一切入れないのが我が家流
※焼く前の ポーポー焼きです
焼いてないから 何ていうのかな???
すぐ出せ 喜んでもらえるものを
そして 冷凍しておけばいつでも食べられる・・・
サンマのポーポー焼きを
一部は「なめろう」にして 今夜の酒の肴に
具材はいたってシンプルで サンマの身をタタキ 薬味は
ショウガ ネギ 味噌のみです つなぎは一切入れないのが我が家流
※焼く前の ポーポー焼きです
焼いてないから 何ていうのかな???
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