暑いですね~
産直にパンを出展させていただきました~
ビール種のカンパーニュを焼いてみました。
けっこう・・いい感じ、、そしてレーズン種のカンパーニュよりふんわり・・・
甘味は少ないけれど。。。大人の味って所でしょうか・・・
生ハム、チーズ、トマトでサンドイッチに・・・
そしてりんごの種で2種類のパンを・・・
りんごのフルーティーな香りを存分に楽しめるパンを・・・
クッキー生地をトッピングしてみました。
ふわふわですぅ~
同じ生地で、フィリングにカスタードクリーム、シナモンシュガー、レーズンを入れて・・・
カソナードをトッピングして、少し甘めのパンに・・・
誰かに・・・手に取っていただけますように・・・
週末の産直パン。。明日はお盆で、お休みさせていただきます~~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチと応援ありがとうございます。