パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

お昼ははちみつトースト、そして今年一年のご褒美ゴディバ

2010-12-30 | パン・ケーキ教室のレポート

いつもできなかったあれこれをして、、お昼は簡単に、、

はちみつバタートースト

山型食パンを厚めにカット、

バターを少し多めに塗って、トースト

焼き立てにはちみつを・・・たっぷりそしてハーゲンダッツ抹茶アイスをのせて

幸せな甘さ・・・ホッ~

そして一年の  お疲れ様・・・に

 ゴディバ・・・

少しずついただきまぁーす。

保管はワインセラーで・・・丁度いいのです、温度が、、、

明日はおせち料理作り・・・頑張る~~楽しみながら・・・せっかくですから~

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村