パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

米粉のパンをケーキ教室のお友達に・・・

2010-12-14 | パン・ケーキ教室のレポート

今田美奈子先生の分室でのケーキ教室・・・

毎年この季節になると手作りのものを・・・

12月のお教室の時に、長年ご一緒させていただいてる方に少しですが、

今年は米粉のパンが話題ですので・・・少し地味かしら

ロールパンとクリームチーズパンを焼いてみました~~

ラッピングをして

明日お教室がありますので・・・持っていきまぁす~~

明日のヨーロピアンケーキ楽しみです。。

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村