月2回のクラス
皆さんどんどんお家でも焼かれてるみたい・・・すごーいです。。
今日は、ディナーでも朝食にもぴったりな食パン2種類です。
バタートップ
1.8斤の型でのボリュ―ムがあるバタートップ
しっかり巻くけど生地を傷めないようにするのがとても大事です。
発酵後クープを入れることでボリューム感のある食パンになりました。すごーい
コーンブレッド
ホールコーンとクリームコーン 牛乳も入れて生地作り、
しっとり、柔らかな生地、なにもつけなくても美味しいブレッド。。
お楽しみメニューは、
カシア ウィルク・スペシャル
バターケーキの上にチーズクリームをかわいくトッピング
皆さんに思わずかわいい~~と言っていただきました。ヨカッタデス
ご訪問いただきありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村