パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

師範のお勉強・・・今日はディニッシュ生地

2010-12-09 | パン・ケーキ教室のレポート

伸ばしましたね・・・

そして

ブロートタイプのディニッシュ食パン

 

ツイストタイプに仕上げました

さつま芋ペーストをまいたパン お菓子みたい・・・

薄力粉を混ぜた生地をカップにみたてて果物を・・・

ケーキ見たいですゥ~

お菓子もポテトを使って・・・

ほくほく スィーツ~~栗がリッチです。

来年は師範も卒業を迎えます。。

充実した新しい年になりそうな予感です。。。

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