パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

クリスマスケーキのご注文・・・ありがとうございます。

2010-12-25 | パン・ケーキ教室のレポート

クリスマス・・・

ケーキのご注文をいただきました。

毎年いただいてる方ですので、少しずつ違ったケーキを

でも、材料にはこだわりたい、、、シンプルですけど、本当に美味しいケーキを・・・

今年の生クリームは味わい40を使用、 いちごは摘みたてさぬき姫

チーズケーキはキリーのクリームチーズとフレッシュバター

クリスマスケーキ・・・ザーネクレームにいちごをあらく刻んだものを混ぜてサンド

クリスマスケーキ・・・フレッシュクリームといちごをサンド

スフレフロマージュ・・・ビスキュイを底に敷いてスフレ・フロマージュたっぷり

   メリークリスマス   

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村