パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

天然酵母のパン・・・今日は2種類のパンを産直に

2010-12-18 | パン・ケーキ教室のレポート

産直に天然酵母のパン・・・

いつも思うけど。。

ひろがりのあるパンを・・・

そう、、

イーストパンと天然酵母パン、小麦のパンと米粉のパン

おかげさまで、今回も酵母がしっかり発酵、

チーズパン

スイートロ―ル

少し時間はかかるけど、ふっくらしてくれると思わず笑顔

香りが本当にいいんです、、お伝えできないのが残念。

酵母が生きてるのがプツプツでわかりますね。

明日もこの酵母を使ってお教室しまぁーす~

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

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