Thりーど(HN)

な、なんでも挑戦!
 ブログオープン:2009/12/13
 ブログ引っ越し:2014/11/29

千BO

2012年01月14日 05時54分34秒 | 日記・エッセイ・コラム

々に千〇に行ってきました。

 

 FC店ではありますが、なかなかうまい店です。
 (http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%8D%83%E6%88%BF+%E3%82%A2%E3%83%94%E3%82%BF%E9%95%B7%E4%B9%85%E6%89%8B%E5%BA%97&hl=ja&ie=UTF8&ll=35.172449,137.038339&spn=0.006586,0.009645&brcurrent=3,0x600365bf3ba499df:0x5c5b64941bdd90e5,0&t=m&z=17&vpsrc=0

chi.jpgChi

 

 たまに食べたくなるお好み焼き。
 家でも作ることは作るが、ここのは、また少し違う美味さがある。
 そのうまさの秘訣をなんとか盗みたいといつも思っているが・・・
 ただ、ソースに関しては、家のソースの方がうまいと思う。
 (四国:徳島から取り寄せているソース)

 

 やっぱり、あのぶ厚い鉄板がないとうまく焼けないのかなぁ~

 よか方法があれば、教えてほしい。是非!

                                                                           いん

コメント (8)