久々に千〇に行ってきました。
たまに食べたくなるお好み焼き。
家でも作ることは作るが、ここのは、また少し違う美味さがある。
そのうまさの秘訣をなんとか盗みたいといつも思っているが・・・
ただ、ソースに関しては、家のソースの方がうまいと思う。
(四国:徳島から取り寄せているソース)
やっぱり、あのぶ厚い鉄板がないとうまく焼けないのかなぁ~
よか方法があれば、教えてほしい。是非!
久々に千〇に行ってきました。
たまに食べたくなるお好み焼き。
家でも作ることは作るが、ここのは、また少し違う美味さがある。
そのうまさの秘訣をなんとか盗みたいといつも思っているが・・・
ただ、ソースに関しては、家のソースの方がうまいと思う。
(四国:徳島から取り寄せているソース)
やっぱり、あのぶ厚い鉄板がないとうまく焼けないのかなぁ~
よか方法があれば、教えてほしい。是非!