日々のこと

日々の生活の中で…

2021年何食べよう~

2021-05-12 | お弁当・献立

ちょっと食べ過ぎた、後の、ランチ、めちゃさっぱり系

(ミサさんから送られてきた、きぬさや入り)

 

 

ある日の朝食、ミサさんの手作りジャム~美味しいわ

豆乳で割った、粉末青汁、毎朝飲んでます。

 

 

ほっと一息入れたい時に、いただき物、GODIVAのチョコレート

 

 

友人Tさんが、ネットでお取り寄せした、Zopfのパン

頂いちゃいました

 

 

 

 

小松菜とサバ缶詰で、おすすめレシピで、作ってみました。

小松菜+さばの水煮+マヨネーズ+粒マスタード、まぜるだけ)

 

 

イクスピアリで「北海道物産展」やってた時に、購入した

ナッティバーチョコレート 好きだわぁ~

  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする