今日のお昼ご飯です。
北海道限定の麺を手に入れたので

ホンコン風やきそば
早速、作りました。

初めての味。。。ワクワク

少し太めの麺ですが、浪江焼きそばほど太くないです。
我が家では豚肉がなかったので竹輪と冷凍シーフード
キャベツ・人参・玉ねぎ・ピーマン・パプリカで作りました。
2食入りなのですが、いつもは3食入りを二人で食べるので足りなかった。
スパイスが効いていて薄味で作っても美味しいです。
添付の粉末スープ1袋半で十分。
美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。




朝ごはんブログランキングへ
北海道限定の麺を手に入れたので

ホンコン風やきそば
早速、作りました。

初めての味。。。ワクワク

少し太めの麺ですが、浪江焼きそばほど太くないです。
我が家では豚肉がなかったので竹輪と冷凍シーフード
キャベツ・人参・玉ねぎ・ピーマン・パプリカで作りました。
2食入りなのですが、いつもは3食入りを二人で食べるので足りなかった。
スパイスが効いていて薄味で作っても美味しいです。
添付の粉末スープ1袋半で十分。
美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。



朝ごはんブログランキングへ








ご訪問ありがとうございます。














