今日のお昼ご飯です。
北海道限定の麺を手に入れたので
ホンコン風やきそば
早速、作りました。
初めての味。。。ワクワク
少し太めの麺ですが、浪江焼きそばほど太くないです。
我が家では豚肉がなかったので竹輪と冷凍シーフード
キャベツ・人参・玉ねぎ・ピーマン・パプリカで作りました。
2食入りなのですが、いつもは3食入りを二人で食べるので足りなかった。
スパイスが効いていて薄味で作っても美味しいです。
添付の粉末スープ1袋半で十分。
美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
朝ごはんブログランキングへ
北海道限定の麺を手に入れたので
ホンコン風やきそば
早速、作りました。
初めての味。。。ワクワク
少し太めの麺ですが、浪江焼きそばほど太くないです。
我が家では豚肉がなかったので竹輪と冷凍シーフード
キャベツ・人参・玉ねぎ・ピーマン・パプリカで作りました。
2食入りなのですが、いつもは3食入りを二人で食べるので足りなかった。
スパイスが効いていて薄味で作っても美味しいです。
添付の粉末スープ1袋半で十分。
美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
朝ごはんブログランキングへ