4日の昼ご飯

トマトリゾットにしました。
器に前夜の具入りの酢飯
をよそって
朝ご飯のトマトスープ
をかけて
溶けるチーズとパン粉と少量のオリーブオイルをかけてオーブントースターで焼きました。
仕上げにバジルと刻んだミニトマトを散らして、ちょっとだけ焼いて出来上がり

酢飯とトマトスープの組み合わせ、違和感なくて
さっぱり美味しくできました。
少量でも、ご飯がスープで膨れているのでお腹いっぱいになりました。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。




トマトリゾットにしました。
器に前夜の具入りの酢飯

朝ご飯のトマトスープ

溶けるチーズとパン粉と少量のオリーブオイルをかけてオーブントースターで焼きました。
仕上げにバジルと刻んだミニトマトを散らして、ちょっとだけ焼いて出来上がり

酢飯とトマトスープの組み合わせ、違和感なくて
さっぱり美味しくできました。
少量でも、ご飯がスープで膨れているのでお腹いっぱいになりました。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。

