ルームカフェ ココトモさんにキッシュを置かせていただく火曜日になりました。
今日は雨が上がって嬉しいですね!
今日のキッシュは、やわらかい春のカブを使ってみました。
ベーコンとカブと人参のキッシュです。
オリーブオイルで焼いたカブをたっぷり乗せました。
ベーコン、人参と一緒にカブの葉っぱも炒めたので、中身はオレンジやグリーンでカラフルになりました。
パートブリゼ(パイ皮部分)は全粒粉入りです!
ざくざくの食感♪
是非ご賞味ください。
ルームカフェ ココトモさんにて 1P430円にて販売します。
よろしくお願いします
今日は雨が上がって嬉しいですね!
今日のキッシュは、やわらかい春のカブを使ってみました。
ベーコンとカブと人参のキッシュです。
オリーブオイルで焼いたカブをたっぷり乗せました。
ベーコン、人参と一緒にカブの葉っぱも炒めたので、中身はオレンジやグリーンでカラフルになりました。
パートブリゼ(パイ皮部分)は全粒粉入りです!
ざくざくの食感♪
是非ご賞味ください。
ルームカフェ ココトモさんにて 1P430円にて販売します。
よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます