天然酵母のパン教室で習ったグラハムパン、何度か焼いています。
焼き時間を240度で5分、220度で20分焼いてみました。
まだ結構焼き色が濃いです。
ウラはきれいに焼けました!破れなかった♪
今日は、グラハムパンの全粒粉をライ麦粉にして、焼いてみました。
昨日捏ねておいたのを今日焼きました。
上に粉をかけてからクープを入れました。
また今日は裏側がやぶけました~
とじめが甘かったか…残念!
夫が煮リンゴを作ってくれたので、それと一緒に食べました。
ライ麦でも美味しいです♪中がしっとり、ふんわりしています
定番のピザ。
チキンとじゃがいもをカレー風味で焼いて、他の野菜はオリーブオイルと塩コショウで焼いて乗せました。
ちょっとカレー風味が加わっても美味しいですね。
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