すっかり秋らしくなってきましたね。
今週も早くも木曜日になりました。
ルームカフェ ココトモさんにキッシュを置かせていただく日です!
今日のキッシュは、アンチョビ・ジャガイモ・インゲンにしました。
茹でてから炒めたジャガイモといんげんをたっぷり入れて、上にアンチョビを乗せました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/89/9e0cc79ed4b89fdc559e71e2df537f09.jpg)
サクッとしたパートブリゼのキッシュ、是非お味見ください♪
ココトモさんにて1カット430円で販売いたします。
よろしくお願いいたします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/0f3e7137ac90e79a368ec2ac335a9a23.jpg)
イチジクタルトを作った時に余ったイチジクをコンポートにしました。
アイスに乗せて食べました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
涼しくなってきて食欲も増しますね!
色々なお菓子が作りたくなります。
11月にまた、氷川台のユーカリ工房さんのイベントに参加させていただくので、その時にどんな焼き菓子を作ろうか楽しみです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
また詳しい情報をお知らせしますので、是非遊びに来て下さいね。
今回はワークショップが充実しているそうです。
今週も早くも木曜日になりました。
ルームカフェ ココトモさんにキッシュを置かせていただく日です!
今日のキッシュは、アンチョビ・ジャガイモ・インゲンにしました。
茹でてから炒めたジャガイモといんげんをたっぷり入れて、上にアンチョビを乗せました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/89/9e0cc79ed4b89fdc559e71e2df537f09.jpg)
サクッとしたパートブリゼのキッシュ、是非お味見ください♪
ココトモさんにて1カット430円で販売いたします。
よろしくお願いいたします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/0f3e7137ac90e79a368ec2ac335a9a23.jpg)
イチジクタルトを作った時に余ったイチジクをコンポートにしました。
アイスに乗せて食べました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
涼しくなってきて食欲も増しますね!
色々なお菓子が作りたくなります。
11月にまた、氷川台のユーカリ工房さんのイベントに参加させていただくので、その時にどんな焼き菓子を作ろうか楽しみです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
また詳しい情報をお知らせしますので、是非遊びに来て下さいね。
今回はワークショップが充実しているそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます