今週も火曜日がやってきました!
今週のキッシュは、ココトモオーナーさんのリクエストで、先週と同じですがベーコン・ほうれん草・カボチャです。
先週残ったら食べようと思っていたそうですが、売れてしまったので食べられなかったそうです
そういうわけで、今週は2台焼きました
ハロウィン仕様最後のキッシュです!
このピック、へたくそですが作るのもなかなか手間でしたもう少し器用だったら良いのですが…
今週はいっぱいありますので、どうぞよろしくお願いします!
土曜日にホットケーキを焼いて、空色カフェの時の「クレープ リンゴのハチミツ煮添え」のリンゴのハチミツ煮を作って乗せました。
ホットケーキにも合う~
甘酸っぱいリンゴにハチミツの甘さで止まらない美味しさでした。
あのクレープはなかなか大変だったな~と思いだします。注文が入ってからクレープを焼いて、リンゴを煮て…他のオーダーと重なると、スタッフさんとかなり必死に焼いてました
日曜日に旦那が作ったイングリッシュマフィン(パン)。
これはスライスして具が挟みやすい!食べやすい!また一つレパートリーが増えました
今週のキッシュは、ココトモオーナーさんのリクエストで、先週と同じですがベーコン・ほうれん草・カボチャです。
先週残ったら食べようと思っていたそうですが、売れてしまったので食べられなかったそうです
そういうわけで、今週は2台焼きました
ハロウィン仕様最後のキッシュです!
このピック、へたくそですが作るのもなかなか手間でしたもう少し器用だったら良いのですが…
今週はいっぱいありますので、どうぞよろしくお願いします!
土曜日にホットケーキを焼いて、空色カフェの時の「クレープ リンゴのハチミツ煮添え」のリンゴのハチミツ煮を作って乗せました。
ホットケーキにも合う~
甘酸っぱいリンゴにハチミツの甘さで止まらない美味しさでした。
あのクレープはなかなか大変だったな~と思いだします。注文が入ってからクレープを焼いて、リンゴを煮て…他のオーダーと重なると、スタッフさんとかなり必死に焼いてました
日曜日に旦那が作ったイングリッシュマフィン(パン)。
これはスライスして具が挟みやすい!食べやすい!また一つレパートリーが増えました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます